FATTI A MANO, SECONDO TRADIZIONE

Confezionati

amaretti-conf
Dolcetti di pura pasta di mandorle con una croccante crosta zuccherata
€ 8,80
assortiti-conf
Una deliziosa selezione di dolcetti sardi: amaretti, gueffus, pabassine, sospiri e tiliccas.
€ 8,80
gueffus-conf
Praline di morbidissima pasta di mandorle profumata di fior d’arancio
€ 6,00
malfatti-conf
Bocconcini dolci di pasta di mandorle e miele.
€ 8,80
pabassine-conf
Dolcetti con mandorle e uva sultanina
€ 8,80
sospiri-conf
Assortite praline di pasta di mandorle ricoperte di delizioso cioccolato
€ 9,50
tiliccas-conf
Dolcetti di mandorle e miele in una morbida sfoglia di pasta
€ 6,00
torrone-conf
Dolce artigianale di miele e mandorle
€ 8,80
pan-di-sapa
Un pane dolce di sapa ricco di mandorle e uvetta
€ 9,35
top