FATTI A MANO, SECONDO TRADIZIONE

Chi Siamo

Una lunga tradizione di famiglia, che ha origine in un piccolo paese della Sardegna chiamato Desulo. Già dai 1920 nel piccolo forno di famiglia si preparavano pane e dolci.

Elisabetta Todde, fondatrice dell'azienda, aprì nel 1980 un laboratorio artigianale per la preparazione dei dolci a Cagliari, in via Cocco Ortu, nei pressi del mercato civico di San Benedetto, un tempo fulcro del commercio cittadino e ancora oggi centro di eccellenza alimentare. Con il passare degli anni e con la costante crescita dell'attività la sede di produzione della pasticceria si spostò, sino ad arrivare nel 2009 nella attuale sede di Elmas. 

Il punto vendita di Cagliari, in via Baylle 25, nasce nel 2007, nella vecchia sede della storica salumeria Cagliaritana "Vaghi". Il locale ha mantenuto i connotati della tradizionale bottega dei piccoli paesi della Sardegna.

Foto
Numbers
0
people
kg
Pz: 0
Euro: 0

FAI DA TE

Preparare un preventivo o un ordine è semplicissimo !

Cod Prodotto Peso Quantità Pezzi porzioni Prezzo di listino Prezzo finale
Mini Hot Dog 1.000
- +
0 € 15,95 0
271 Cialda per torta 0.000
- +
0 € 5,50 0
20 Pasticceria Mignon 1.000
- +
0 € 13,20 0
115 Pizzette napoli 1.000
- +
0 € 12,10 0
87 Focaccia Ligure 1.000
- +
0 € 7,70 0
309 Mini hamburger 1.000
- +
0 € 15,95 0
308 Pizzette sfoglia 1.000
- +
0 € 12,10 0
112 Panini al latte farciti 1.000
- +
0 € 12,10 0
117 Salatini 1.000
- +
0 € 12,10 0
1111 Mini Tramezzini 1.000
- +
0 € 13,20 0
302 Torta salata alle zucchine 1.400
- +
0 € 13,20 0
27 Torta classica pan di spagna 1.000
- +
0 € 15,40 0
303 Torta salata alle melanzane 1.400
- +
0 € 13,20 0
306 Torta salata ai piselli 1.400
- +
0 € 13,20 0
304 Torta salata ai funghi 1.400
- +
0 € 13,20 0
187 Focaccia Ligure farcita 1.000
- +
0 € 13,20 0
top