FATTI A MANO, SECONDO TRADIZIONE

Chi Siamo

Una lunga tradizione di famiglia, che ha origine in un piccolo paese della Sardegna chiamato Desulo. Già dai 1920 nel piccolo forno di famiglia si preparavano pane e dolci.

Elisabetta Todde, fondatrice dell'azienda, aprì nel 1980 un laboratorio artigianale per la preparazione dei dolci a Cagliari, in via Cocco Ortu, nei pressi del mercato civico di San Benedetto, un tempo fulcro del commercio cittadino e ancora oggi centro di eccellenza alimentare. Con il passare degli anni e con la costante crescita dell'attività la sede di produzione della pasticceria si spostò, sino ad arrivare nel 2009 nella attuale sede di Elmas. 

Il punto vendita di Cagliari, in via Baylle 25, nasce nel 2007, nella vecchia sede della storica salumeria Cagliaritana "Vaghi". Il locale ha mantenuto i connotati della tradizionale bottega dei piccoli paesi della Sardegna.

I nostri punti vendita

Sede amministrativa e produttiva:

Via Bacco 22, zona industriale Elmas, 09030 Elmas, (CA) tel. +39.070240901 

Contatti

Informazioni generali: info@dulcispasticceria.it

Amministrazione: amministrazione@dulcispasticceria.com

Acquisti: ordini@dulcispasticceria.com

Corsi: corsi@dulcispasticceria.com

Orari di apertura

Dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 19:00

Sabato e Domenica dalle 9:00 alle 12:30 solo ritiro merce

 

Punto vendita Cagliari:

Via Baylle 25, 09124, Cagliari, (CA) tel. +39.070674043 

Informazioni generali: info@dulcispasticceria.it

Orari di apertura

Tutti i giorni dalle 8:30 alle 22:00

top